歡迎登錄天津凌威光伏科技有限公司官網!                                                                                                                                                                                                                 中文 | EN

搜索

整站搜索:

掃碼關注微信公眾號

地址:天津靜海開發區庶海道17號
電話: 400-668-5898
傳真: 86-22-68608091-803

 

底部

整站搜索:

搜索
>
公司簡介

  天津凌威光伏科技有限公司( 簡稱“凌威光伏” )始建于2006年,擁有專業的自動化生產車間和一流的研發團隊,是國內一家專注于太陽能組件的研發、生產、運營及提供一站式光伏配件的高新技術企業,年生產能力達幾十兆瓦。自成立以來,凌威光伏榮獲7項專利證書。公司的組件根據德普的標準嚴格控制制造,并通過國家專業檢測機構英格爾認證。目前主導產品為:太陽能光伏組件、太陽能并網發電系統、獨立發電系統、太陽能路燈、太陽能庭院燈。公司建立了全球化的營銷布局,產品已遠銷歐洲、中東、南非、非洲、蒙古、澳洲等國家和國內應用單位和邊遠地區,并受到客戶好評。

  凌威光伏奉行“對社會負責,對客戶負責,對我們自己負責”的經營理念,不段地學習,不斷創新。依托長期積累形成的規模化生產優勢、創新優勢、品牌優勢和人才優勢,致力于光伏發電技術和產業,促進光伏發電“平價時代”的早日到來,從而改變人類利用能源的方式,改變世界能源的格局,改變人類的生活方式,實現世界文明可持續發展。

  未來,公司將進一步致力于發展新能源,提供優質的清潔能源一站式服務。 

混合过关怎么算中奖