歡迎登錄天津凌威光伏科技有限公司官網!                                                                                                                                                                                                                 中文 | EN

搜索

整站搜索:

掃碼關注微信公眾號

地址:天津靜海開發區庶海道17號
電話: 400-668-5898
傳真: 86-22-68608091-803

 

底部

整站搜索:

搜索
>
售后服務2

售后服務保證措施

  我方本著“質量第一、顧客至上”的原則,對我方所提供產品做如下質量技術承諾:

  一、售后服務部門

  我方設有專業售后服務部門,部門負責人為劉瀟亮,聯系電話:022-68608091手機:13612137845,地址:天津市靜海開發區庶海道17號。

  二、質保期承諾

  我方承諾自貨物提供完畢需方簽收日起,對所提供貨物的質量保證期為三年。如因質量低劣、做工不佳或在生產過程中使用了不合格的原材料而造成產品在驗收或使用過程中發生損壞或缺陷,我方將根據需方的的書面通知,無條件免費維修或更換合格產品。

  三、技術售后服務承諾

  1、現場服務。在產品安裝、調試及質量保證期間,根據需方要求我們可派遣有豐富經驗的工程師到現場為用戶提供可靠的技術服務、具體為:⒈安裝和調試期間,派遣工程師或技師到現場指導安裝和提供技術服務;為用戶提供必要的培訓。使用戶可以熟練地進行操作;如產品運行試驗和檢查中發現因設備質量問題而使設備性能與原定技術要求有偏差,本公司負責解決,直到滿足要求。

  2、技術服務和技術資料。 為保證工程質量,提供現場安裝、調試、維修等有關資料。保證及時交付標書規定的有關技術文件和圖紙。為用戶提供滿意的合格的產品和一流的技術服務。隨時向用戶提供新產品詳細技術信息。

  3、服務響應期限。 顧客質量投訴, 2 小時之內予以答復;質量事故處理,24小時之內到達現場,直到故障排除為止。做到故障不排除人員不撤離。

  4、我方承諾長期提供技術資料和技術支持。

  5. 在保修期內,以下情況將實行有償維修服務;

  (1)由于人為或不可抗拒的自然現象而發生的損壞;

  (2)由于操作不當而造成的故障或損壞;

  (3)由于對產品的改造、分解、組裝而發生的故障或損壞。

混合过关怎么算中奖